Home Mail Print

Разделы

Наталья Никулина назначена директором по маркетингу Sameta

08.12.2016





НАТАЛЬЯ НИКУЛИНА НАЗНАЧЕНА ДИРЕКТОРОМ ПО МАРКЕТИНГУ SAMETA

Уважаемые коллеги,

мы рады сообщить, что с 1 декабря 2016 Наталья Никулина назначена директором по маркетингу Sameta.

Наталья работает в фирме с 2012 года. И ранее занимала должность старшего менеджера по организации мероприятий.

Под её руководством направление организации профессиональных мероприятий Sameta достигло существенных успехов, а также высокую оценку уже на протяжении нескольких лет получает её работа по организации участия Sameta в международных и национальных рейтингах!

В круг обязанностей Натальи, как и прежде, будет входить развитие направления бизнес-мероприятий, организация присутствия фирмы в международных и российских рейтингах, а также Наталья возьмет на себя реализацию PR стратегии компании, поддержание и расширение взаимодействия со СМИ и укрепление внутренних коммуникаций в фирме.

***

Краткая биографическая справка

В 2008 году Наталья закончила физико-математический факультет Российского Университета дружбы народов (РУДН) по специальности «Прикладная математика». В 2010 году окончила магистратуру экономического факультета РУДН по направлению «Международный маркетинг».

Наталья начала свою профессиональную деятельность в 2008г. с позиции ассистента отдела маркетинга в московском офисе немецкой консалтинговой компании Rödl & Partner, а затем на протяжении нескольких лет работала в должности PR менеджера в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».


Контакты для связи

Наталья Никулина
Директор по маркетингу
Юридической фирмы Sameta
nikulina@sameta.ru
+7 (495) 937 54 85 (-154)


Возврат к списку



СОФТИС - разработка сайта