Home Mail Print

Разделы

Sameta стала участником нового международного юридического сервиса Ally Law

22.08.2016
Мы рады поделиться с вами важной для нас новостью – Sameta стала участником нового международного юридического сервиса под названием Ally Law.

Ally Law это эксклюзивный продукт Международного альянса юридических фирм (IALF), который был создан 26 лет назад и членом которого Sameta является уже более 5 лет. Ally Law стал результатом совместной инициативы Sameta и нескольких юридических фирм в составе альянса, к которой впоследствии присоединились все остальные участники из 42 стран мира. Ally Law не просто объединение юридических фирм - это новый международный юридический сервис.  

Ally Law это уникальный международный проект, который объединяет более 2400 юристов из более чем 60 юридических фирм, располагающихся в городах Северной Америки, Европы, Китая, Австралии, Мексики и России, и являющихся членами Международного альянса юридических фирм.

Создавая Ally Law, фирмы-члены Альянса хотят подчеркнуть значимость сотрудничества всех фирм в составе Альянса и его преимущество перед крупнейшими международными юридическими фирмами.

Какие преимущества получаете Вы, будучи нашим клиентом, от участия Sameta в Ally Law?

В какой бы стране мира ни был ваш бизнес, 2400 юристов из компаний – членов Ally Law всегда готовы предоставить вам юридические услуги самого высокого качества, цена которых сопоставима с предложениями локальных национальных юридических фирм, а уровень не уступает консультациям глобальных международных юридических фирм.

В отличие от международных юридических фирм мы и наши партнеры из Ally Law в своей  профессиональной деятельности не стеснены ограничениями и запретами иностранных юрисдикций, в то время как представительства и филиалы международных юридических фирм руководствуются, прежде всего, правилами и ограничениями, действующими в стране места нахождения головного офиса.

Каждая независимая юридическая фирма предоставляет высоконадежные юридические услуги в соответствии с общими стандартами клиентского сервиса, выработанными Ally Law и действующими для каждой компании. Фирмы Ally Law используют опыт, возможности и деловые связи своих партнеров по Альянсу, а также успешный многолетний опыт сотрудничества с фирмами группы Ally Law, чтобы наилучшим образом удовлетворить клиентский запрос в любой стране присутствия.

Каждая фирма – член Ally Law независима при определении ценовой политики в отношении клиентских проектов и руководствуется принятыми в соответствующей стране способами ценообразования и уровнем цен. При этом размер почасовых ставок юристов фирм – членов Ally Law существенно ниже уровня цен глобальных международных юридических фирм и в каждом случае сопоставим с обычной ценовой политикой компании применительно к клиентскому проекту и территории государства, где оказывается юридическая помощь.

Все фирмы-члены Ally Law проходят тщательную процедуру проверки и должны придерживаться международных стандартов клиентского обслуживания. Руководство Альянса проводит регулярную оценку уровня удовлетворенности клиентов. И мы не исключение из этого правила.

Ally Law – это больше, чем 2400 юристов из более, чем 60+ юридических фирм из 42 стран.  

Юристы Ally Law предлагают высококачественные юридические услуги по следующим направлениям:

•    налоговое право
•    судебное представительство в российских и зарубежных судах  
•    корпоративное право
•     слияния и поглощения
•    рынок ценных бумаг
•    трудовое право
•    право интеллектуальной собственности
•    экологическое право

С готовностью ответим на Ваши вопросы и предоставим Вам по запросу обзор наших возможностей в любой из юрисдикций Ally Law. Более подробную информацию Вы можете почерпнуть на www.ally-law.com.


Возврат к списку



СОФТИС - разработка сайта