Разделы

Юридическая фирма Sameta стала членом франко-российской торгово-промышленной Палаты

28.02.2012

Юридическая фирма Sameta стала членом франко-российской торгово-промышленной Палаты. Участие в работе Палаты дает фирме и соответственно ее клиентам следующие возможности:

  • Участие во всех мероприятиях, организуемых Палатой (и их инициирование): конференциях, экономических презентациях, заседаниях профессиональных комитетов, сессиях B2B, культурных мероприятиях и пр.
  • Участие в российских делегациях, направляющихся для установления деловых связей в регионы Франции.
  • Лоббирование интересов своих клиентов: консультации и выступления перед общественными и политическими деятелями Франции и России, при содействии многочисленных институциональных партнеров (предпринимательских, правительственных, парламентских и региональных).
  • Содействие открытию представительств: помощь в открытии представительств и развитии французских компаний в России, а также в российских инвестициях во Францию.

Таким образом, участие в работе CCIFR позволит фирме Sameta наладить деловые контакты и найти новых клиентов или партнеров, получить поддержку развития бизнеса со стороны экспертов CCIFR, продвигать продукты и услуги целенаправленно в рамках делового сообщества, участвовать в различных событиях российско-французского делового сообщества, получать актуальную исчерпывающую информацию о состоянии российского рынка, защищать и продвигать интересы в органах власти при поддержке CCIFR

Справочная информация:

Франко-российская торгово-промышленная Палата в России (CCIFR) ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция», которая впоследствии была преобразована в Торгово-Промышленную Палату и в 2006 году присоединилась к Союзу Торгово-Промышленных Палат Франции за рубежом (UCCIFE), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25 тысяч предприятий.

Юридическая фирма Sameta одна из ведущих российских юридических фирм (входит в ТОП-100 согласно рейтингу Pravo.ru и газеты «Ведомости») работает на российском рынке юридических услуг с 2002 году. Специалисты компании консультируют клиентов и сопровождают арбитражные споры по пяти основным направлениям: налоговый консалтинг, корпоративное право, правоотношения в сфере недвижимости, антимонопольное право и разрешение споров. Команда фирмы объединяет более 60 профессионалов, в т.ч. 40 юристов и консультантов. Входит в международную сеть юридических фирм IALF, объединяющую около 60 фирм в 43 странах мира


Возврат к списку



СОФТИС - разработка сайта