Home Mail Print

Ally Law является ассоциацией, объединяющей на сегодня более чем 60 универсальных юридических фирм из более чем 40 стран мира. Общее количество юристов превышает 2400 человек.

Ally Law это эксклюзивный продукт Международного альянса юридических фирм (IALF), который был создан 26 лет назад и членом которого Sameta является уже более 5 лет.

Ally Law стал результатом совместной инициативы Sameta и нескольких юридических фирм в составе IALF, к которой впоследствии присоединились все остальные участники из 42 стран мира. Ally Law не просто объединение юридических фирм - это новый международный юридический сервис.

Ally Law позволяет услугам Sameta быть глобальными для своих клиентов, но при этом сохранять стоимость услуг на уровне локальных юридических фирм.

Преимущества для клиентов

Ally Law был создан для предоставления клиентам возможности получения юридических услуг на глобальном уровне силами компаний - партнеров. Общая цель членов Ally Law состоит в том, чтобы объединить наиболее качественные юридические консультации с использованием локального опыта принятия коммерческих решений и экспертизы в области судебных разбирательств. Sameta является единственным представителем в Ally Law от России.

Ally Law устанавливает одинаково высокие стандарты обслуживания клиентов для всех своих участников. Все фирмы-члены Ally Law проходят тщательную процедуру проверки и должны придерживаться международных стандартов клиентского обслуживания. Кроме этого, руководство Ally Law проводит оценку уровня удовлетворенности клиентских запросов.

  • Ally Law обеспечивает доступ к тщательно проверенным и отобранным юридическим фирмам в основных мировых экономических центрах, так что фирмы-участницы могут с уверенностью обращаться к партнерам для удовлетворения нужд клиентов за пределами их собственной юрисдикции.
  • Компании-члены Ally Law предоставляют своим клиентам качественные юридические услуги в любой стране присутствия Ally Law по локальным ценам, с использованием локального опыта и возможностей компаний-партнеров без оглядки на какие-либо ограничения, которые головные офисы глобальных юридических фирм, ориентируясь на законодательство страны происхождения, диктуют своим представительствам во всех странах.
  • Взаимоотношения в Ally Law являются долгосрочными. Долгосрочное сотрудничество выступает очевидным преимуществом для клиентов Sameta, так что даже небольшая юридическая услуга оказывается с особым вниманием фирмой, которая, возможно, никогда не работала с этим клиентом.
  • Юридическая независимость фирм-членов Ally Law позволяет Sameta избегать проблематики конфликта интересов, которая преследует глобальные юридические фирмы
  • Ally Law обеспечивает фирмам-участницам быстрый доступ к знаниям фирм в зарубежных юрисдикциях. Для членов Ally Law это важное преимущество доступно без затрат, связанных с открытием и поддержанием зарубежного офиса, что позитивно влияет на стоимость услуг.
  • Головной офис Ally Law активно взаимодействует с фирмами-членами, что гарантирует им эффективное сотрудничество друг с другом, начиная от решения индивидуальных проблем и поддержания усилий фирмы направленных на развитии юридической практики до координации и помощи в получении эффективных консультаций по конкретным клиентским проектам.
  • Ally Law предоставляет возможность использовать не только юридическое знание, имеющееся в багаже фирм-членов, но и влияние и связи в бизнес-среде и государственных органах отдельных стран в интересах клиентов.

Бренд Ally Law – по сути, это сокращение смысла альянса. Ally Law юридических фирм является объединением компаний – соратников (Ally) в правовом поле (Law). К логотипу Ally Law добавился лозунг «We get it and we get it done», который обозначает «Если беремся, то делаем», что в полной мере отвечает деловому настрою фирм, объединившихся исключительно с целью оказания своим клиентам высокоэффективных юридических услуг, реальной помощи.




СОФТИС - разработка сайта